Caravane médicale à Tanant province Azilal

نظمت جمعية فنون وثقافات بشراكة مع مؤسسة مجيد و مؤسسة الجامعي للأعمال الاجتماعية قافلة طبية نهاية الأسبوع الماضي بمنطقة تنانت إقليم آزيلال، تتكون من 60 طبيب والهدف القيام بفحوصات  مجانية تمثلت في الكشف عن سرطان عنق الرحم بالنسبة للنساء و الكشف عن الضغط الدموي وداء السكري و طب الأسنان بالإضافة إلى عملية إعذار أطفال المنطقة و توزيع الأدوية مجانا على بعض سكان المنطقة  التي تعاني من خصاص كبير  في الولوج إلى الخدمات الطبية


Interview : Radio Atlantic


[audio:http://www.artsetcultures.ma/wp-content/uploads/caravane-.mp3|titles=ca&ravane]

زهير قمري طبيب جراح للأسنان ورئيس جمعية فنون وثقافات … حاورته ليلى بنلعربي

Les commentaires sont fermés.

Film Arts et Cultures

 • Partenaires

 • Dossiers Presse

  Dernieres Actions

  Compteur des visiteurs

  twiter
  facebook
  youtube